Нити

Тамара Порышева
 Приезжай, я хочу тебя видеть.
 И к ладони щекою прижаться.
 Жизнь течёт по невидимым нитям,
 Нам уже никогда не расстаться.

 Кинул кто-то клубок и смеётся:
 «Вот, лови, и иди без возврата.
 Сам отыщется, встретит, найдётся…
 Почему же опять ты не рада?»

 Нет, я рада. И жду постоянно.
 Приезжай. Я хочу тебя видеть.
 Всё так будет ни поздно, ни рано…
 Не порвутся желания нити…

 Приезжай…