На смерть А

Рамиля Душанова
Chorus: Dm E Am F
Прости меня, что не сберегла
Что не было рядом в тот день роковой
А я иду по стертым рельсам одна
Dm E
Как больно, что не с тобой!

I Am F G Am
Светом дарила любовь свою
Am F G C
Так говорила редко что люблю
F G C
Считала дни и минуты под дождем
F E
Всегда вдовем, теперь навсегда вдвоем...

Chorus

II На синем небосклоне горит звезда одна
Носить твое имя, любимый, вовек должна она
Так рано, милый, ушел ты - не вернуть
Но ты освещай мой путь, но ты освещай мой путь...

 Dm E Am F
Прости меня, что не сберегла
Что не было рядом в тот день роковой
А я иду по стертым рельсам одна...
Как больно, что не с тобой!


21 мая 2011 - день, когда тебя и меня не стало