таланты

Александр Слогов
Жестом...
Показать что ты хочешь пойти  в парк искать инопланетян
Это талант...
Я не умею, честно...
И если честно...
Я этому рад.
Зато строчки
В такт с сердцем...
Бьют, бессонной ночью
Зимой/летом
Неважно...
Бьют точно..
Хочешь или не хочешь...
Листочки
В клочья..
В поисках нужного слова...
Талант?..
Да так,не то  чтобы...
Не то чтобы ловить молнию в тысячу мегаватт
Или читать мысли прохожих...
Но все же.