Ах, молчите, молчите, дожди...

Мургина Любовь
Ах, молчите, молчите, дожди,
Не спешите смыть с улиц усталость.

Вы затяните песни нужды
Про унылую, нищую старость.

Краски смоете быстро.
                Что вам
Мир безумный?
                - Безликий дороже.

Серый дождь разгонял по домам
Редких жалких и мокрых прохожих.
                05.12.1994Г.

Напечатано под названием "Про дожди" в книге "Чибис у дороги" г.Северодвинск 2003 г. ISBN 5-85879-083-6
Напечатано  в книге "Блики" г.Северодвинск 2006 г.