ИНтернетобщение

Татьяна Танасиенко
В интернете можно всё,
Подружиться,встретиться,
И поссориться там можно ,
И в стихах отметиться!

Не по нраву кто тебе,
Заблокируй,удали,
Подружиться захотелось,
Приглашение пришли!

Только как в реальности,
Так и в виртуале,
От обиды спрятаться,
Получится едва ли!

Слово грубое иль шутка,
Да еще скабрезности,
Больно ранят твою душу,
Лучше уж любезности!

Мысли сокровенные,
Доверять не торопись,
А то может приключиться,
Неожиданный сюрприз!

Ты увидишь своё фото,
Или личный разговор,
В Фотовидео приколах,
НЕ получится без ссор!!!

Доверяй,но проверяй
Совет не зря даётся,
Не очень душу открывай,
И всё тогда срастётся!