Ты подружка осенняя

Савина Раиса
Ты подружка осенняя-
Грусть моя не весенняя,
Что ты рядышком бродишь
И печалью изводишь.

Разноцветьем осенним,
Залюбуюсь, порадуюсь
И дождинкам хрустальным
Как родным я обрадуюсь.

Водопадами бурными,
Лепестками ажурными,
Паутинками нежными,
Облаками безбрежными.

Завораживать будешь,
Увлекать красотою.
И о грусти  забуду
Под осенней звездою.

Я с луной поворкую,
Помечтаем мы вместе
И печаль провожу я,
Лебединою песней.

Затяну  мелодично,
Ты подружка не хмурься,
Осень день убавляет,
Укрепляет лишь чувства.


Фото из интернета