Ангелы знали. Но никому ничего не сказали

Дэвид Блек
За несколько дней. До этого.
Ангелы дождем на землю плакали.
Они заранее всё знали.
Только никому ничего не сказали.
Не мне, ни тебе, ни ей.

Сотни  людей.
Даже тысячи.
Отдали бы за радость
Десяток своих дней.

Что бы она была рядом.
Что бы провожала улыбчивым взглядом.

Наша вечная Ю.
Ты верила в каждую нашу мечту.
Говорила, что исполнить надо её красиво.

За это, и за многое тебе спасибо.
Люблю.
Нашу Вечную Ю.


...
22 сентября.