Как я мечтаю о любви

Бродяга 7
Как я мечтаю о любви
Большой и сказочно прекрасной.
Чтобы легла на зеркало души,
Мечтой из юности опасной.
А в это озеро тоски,
Где нет ни спусков не причалов.
Простите мне не по пути,
Там уйма плавает скандалов.
А для души лишь только серьги,
Что на берёзки вон весят.
Мерило там одни лишь деньги,
А вместо берега разврат.
Оно похоже на болото
И скоро вовсе зарастёт.
За вход в него нужна банкнота,
На выход больно оно пнёт
И нет в нём родников хрустальных,
Что ищет жизнь на всём пути,
А тухлый запах радикальный,
Что тяжело так нам нести.