тоскука

Лариса Ладенко
...

значит... всё это ложь и неправда
боже мой ... до какой скукоты
опостылевших будней бравада
от тоскухи и до немоты

ты не то и не тот и не этот
я не те и не то и ни сё

просто осень забавному лету
прошептала не всем и не всё

просто небо склонилось истлело
ночи звёздной безумный провал
просто тело хотело сомлело
шутка ли или ты проиграл

было дело забыли забили
идеальное вряд ли найдёшь

никогда никого не любили
ваши игры - банальная ложь


01.09.11