красота на расстоянии

Дмитрий Кочеганов
Когда касается твой взгляд
Прекрасных этих локон.
Что издали тебя манят.
Ты будто счастьем сразу полон .

Спускаясь ниже
В глаза смотря.
Желанье быть лишь ближе,
На шаг не отходя!

Секрет таится как бы там
Как будто красочные ткани.
Где небо, тут же океан
Сливаются в единой гране.

Чуть ниже ты еще возьми
Увидишь ты красивый нос.
Лишь красота без всей возни
И в тоже время малость прост.

А дальше взглядом вниз скользя
Ты на губах вниманье заостряешь.
Но прикоснуться  к ним нельзя
И ты от этого страдаешь!...