Цунами

Мария Брейман Шамкалян
Если б ты знал только, сколько огня,
Сколько безумства во мне, сколько пыла,
Страсть бы твоя никогда не остыла,
Ты не ушел бы к другой от меня.
Если б ты знал, как теряю контроль
В чувств нерастраченных лютом цунами,
Ты не ушел бы... Хотя, между нами,
С Б-гом, раз к сердцу не знаешь пароль!