Вокзал Бродячей собаке

Ким Платон
На обтертом бордюре ( скамейки забиты
Где-то около девяти... )
Я сидел уставший, немного разбитый
Не знал куда мне идти...

В пыли мостовой стояли зеваки
Каждый смотрел в свои...
Только я смотрел в глаза собаке
Так похожие на мои...