Кому нужен ничейный закат?

Ким Платон
На что похожи вечерние горы
Кому нужен ничейный закат
Кто споткнувшись о сонные взоры
Замолчит и вернется назад

Кому нужен ничейный закат ?

Кто похож на вечерние горы
В ком нуждается ничейный закат
Кто споткнувшись о сонные взоры
Ни за что не вернется назад

Кому нужен ничейный закат ?