Колокольный звон

Анатолий Штанько
Колокольный звон.
Нежный,
Светлый,
Со слезой.

Господи!
Как же радостно,
Как же хочется
Быть с тобой.
Чистотой дышать,
Красотой дышать,
Тишиной...

Господи!
Как же счастливо
Быть в объятиях
Этой сини.
Тебя любящим
Среди далей
Этой сини.

Колокольный звон
Слышится.
Будто нежный,
Будто светлый,
Почему-то
Со слезой...