Иисус- путь 16. 04. 11г

Чернова Лана
Он от отца сошёл
он в этот
бренный мир пришёл,
чтобы спасти,
чтоб мог покой найти
и счастье каждый
он от отца сошёл
однажды.
Вернуть честь Богу,
а людям рай
к твоему порогу...
об этом помни, знай
когда проснёшься
утром на рассвете
и луч тебя коснётся
(и дом осветит)
и лёгкий ветер
так безмятежно,
нежно.
Ты верить будешь
о горестях забудешь,
что день придёт
наступит рай
ты просто помни, верь
и знай
там нету зла
светла земля
журчит река
к тебе протянута его рука.