***

Наталика Эндрих
Я должна быть сильной ради сына.
Я просто не имею права слабой быть.
Пусть боль моей души другим не будет видна.
Хотя от боли этой не хочу я жить.
Мне боль пронзает душу ежечастно
Я улыбаюсь,даже пусть в глазах слеза.
Я одинока,я покинута,несчастна,
Но не имею права выдать я себя.
Я не имею права выглядеть несчастной.
Пусть всё не так,пусть тошно быть одной,
Но скрою боль под эгоизма маской,
Смахну слезу я со щеки рукой.