Волк

Исихуа
           В отчаянье и без надежды,
           Забившись в угол, плачет жертва.
           Она подохнет жуткой смертью,
           С рождения она обречена.
           Зловонным страхом разложилась ее печень
           И селезенка тошнотворно излучает безнадежность.
           С клыков охотника течет желание покушать,
           Желание содрать навязчивые мысли с кости
           И разодрать ей горло взмахом лапы,
           Вонзить свои клыки в трепещущее лоно
           И выгрызть жадно мясо молодое.

           Приятно видеть ужас увяданья,
           Как тлеет, тухнет жизнь в ее глазенках.
           И роковой удар… - Он так прекрасен…
           Не интересна жертва без дыханья.