внутри себя

Исихуа
          Захламленный чердак и мысли, как паскуды
          Гниет нутро, нет праздника души.
          Уж лучше сдохнуть, как собака от простуды,
          Чем жить бесцельно.- Я прошу, пиши…

          Пиши о том, что видишь в этом мире,
          Пиши о том, что слышишь в тишине,
          Пиши о тех, кто весь погряз в «сортире»,
          Пиши о нас, хотя бы обо мне.

          Пройдут года, а мысли на листочках
          Поведают о том, как холодно в ночи.
          В конце, на мертвых каменных цветочках
          Ты обо всем, об этом прокричи.