Ты знаешь?

Стас Степанов
Ты знаешь? – Мне порой так грустно,
Когда тебя со мною нет.
Пером на лист, а хочешь устно
Скажу о том, что не секрет:

Что для тебя готов на подвиг,
По кругу Землю обойду.
Поверь, не дамский я угодник –
С тобой лишь счастье обрету.

Ты знаешь? – Знай, что ты любима.
Нет, не любил так никого.
Твой лик, душа и даже имя –
Предлог для счастья моего.