Ах, зачем много слов?

Анастасия Черканова
Ах, зачем много слов? Всё расскажет твой взгляд…
Ты немножко со мной помолчи.
Как случилось, что мы много вёсен назад
Потеряли от счастья ключи?

Как забыть мы смогли нежность трепетных рук,
Стук двух близких сердец в унисон,
Это чувство в груди, этот сладкий недуг,
Этот странный волнующий сон.

Сон один на двоих… Ничего слаще нет
Той манящей густой темноты.
Растворился вдали зыбкий твой силуэт.
И спустя много лет – снова ты!

Ярко светит луна, робко звёзды дрожат
В этой долгой холодной ночи.
Ах, зачем много слов? Всё расскажет мой взгляд…
Ты немножко со мной помолчи.