Покажи мне дорогу в рай

Ирина Слободская
Покажи  мне  дорогу  в  рай .
Ты  хочешь  вырвать  с  корнем  всё –
Так  забирай .
Лишь  любовь  мою  оставь  мне  -
Как  дорогу  в   край .
Не  боюсь  я  не стужи  ,не  голода .
Не  потерь .
Ветром  северным  веешь –
Так  вей .
Сердце  яркое  хочешь  взять –
Разбей .
Только  искорку  пламени –
Не  залей .
Я  любить  тебя  буду  всё  сильней –
Птицей  фениксом  я  взлечу 
Из  камней .
Покажи  мне  дорогу  в рай  земной
Скорей.