В Таврическом саду

Светлана Итешина
В моём Таврическом саду
В раздумьях время коротаю.
Ещё тут дети лета ждут.
Но дни короче: тают, тают...

В моём Таврическом саду
Сентябрь. Правит балом осень.
И по дорожкам, по ковру
Цветные листья ветер носит.

Люблю я этот милый сад,
Где фонари в тумане светят.
И тихо, тайно в небесах
Нам звёзды зажигает вечер.

В моём Таврическом саду
Ограды спят в резной оправе.
Влюбляюсь в эту красоту...
Жаль, - осень скоро нас оставит.