Мысли вслух - 2

Лариса Филиппова
          1

Не найти покоя страннику,
От себя не убежать...
От тоски бежать изгнанником,
Или что-то поменять?...

Нет покоя в душе раненной,
И не радует рассвет...
Всё бредёт дорогой дальнею,
Ищет на вопрос - ответ.

            2

Я устала от лживых слов,
От пустых и никчёмных фраз,
И от лебезящих льстецов,
Разбирающих - "прав - не прав"...

А так хочется просто жить,
Слыша шёпот Высот Небесных...
И любовь,и тепло дарить...
На земле, ведь, для всех хватит места.