Я пойду подышать природой...

Татьяна Радынова
Я пойду подышать природой
И вздохнуть широтой полей.
Я с любой подружусь погодой,
Станет сразу в душе теплей.

Красота эта все наполнит
Благодарностью Богу до слез,
Что-то милое мне напомнит
Из далеких счастливых грез.

Залюбуюсь я миром Божьим,
Миром тихих простых чудес:
Дарит поле цветы прохожим,
Тайной сказки проникнут лес.

И молитва, сама слагаясь,
В сердце радость любви прольет.
Солнца блик, в душе отражаясь,
Легким светом к себе зовет.

Я пойду подышать природой
И вздохнуть широтой полей.
Я с любой подружусь погодой,
Станет сразу в душе теплей.


Мою песню на это стихотворение можно послушать здесь:
http://www.hram-ks.ru/radynova.shtml