С днём свадьбы

Дмитрий Каковкин
От всей души вас поздравляю!
Желаю радости во всём!
Чтоб  дом ваш светом заполняя
Детей был слышен гам и звон!
                И пусть сверкают в жизни звёзды
                С небес спускаясь до земли
                Мечты сбываясь мимоходом
                Напоминали о любви.
И пусть очаг вас не потушат
Ветра, всех злобных перемен.
На сердце будет лучше-лучше
Как в этот праздничный ваш день!
                И солнце пусть для вас вновь светит
                Огонь любви, зажгя в сердцах,
                Своим теплом пусть вас согреет,
                И будет радостно сейчас!
Храните ваш завет совместный
Каким бы не был труден путь,
Согласье, мир, любовь и счастье
Пускай у вас всегда живут!
            20 августа 2011