Бывает хуже... ЯС ямб

Баттерфляй Баттерфляй
Бывает хуже...
в метелях беспросветных
кленовым листьям.

Зимой трескучей
в расхристанный январь
к тебе стремиться...

Снежинок хороводы
с утра до ночи
слепых котят разводят
как нас и ... прочих...