К морю синему! На юг!

Ольга Мамистова
От тоски, от будней серых
К морю синему, на юг!
К берегам песчано-белым,
К пальмам уплывём, мой друг!

С ароматами растений,
Свежей зелени, цветов
Мы получим наслажденье
Средь тропических садов!