Не открывать глаза

Александр Колпиков
если проснувшись утром не открывать глаза -
не будет утра,
исчезнут рельсы, машины, вокзал
исчезнут обиды, входы, выходы, расстояния и расставания
исчезнет еще очень много ненужных вещей, проблем и желаний
и жизнь вааще тогда будет чистой и белою
поэтому многие так и делают