***

Дима Умерший
давай рассмотрим поводы надежд
давай срисуем с ярких снов себе по маске
оденешь ты свою-моей гибрид,
узорчатую,словно в старой сказке...

шептать тебе я буду о любви.
не предавай слова мои огласке...
ах да...ты их не слышишь...
слышат их
лишь мои пальцы,перепачканные в краске
пустых надежд и мертвой тишины.
что воцарилась без твоей невинной ласки
в моей душе...

и знаешь,на двоих
(прости меня за эту неувязку)
хотел я мир делить...
ведь даже для других.
"пока,люблю тебя"...
не сходит за отмазку.