***

Дима Умерший
"заткнись,молчи сука..."-я тихо шептал,
из вен выводя застоявшийся бред,
что ты называла любовью.
причин не мог я найти для подобных бесед...

давно уж я знал что ты ходишь к нему.
я знал,что наносишь ты мне страшный вред.
не слушал друзей я своих.почему?
ну да,я быть может из тех непосед
что терпят,прощают...всегда до конца.
влюбленные души...из тех приверед
что вцепятся не отпуская в юнца...
пусть даже он их непутевый сосед.

и вот он стоит предо мной.твой герой.
плечистый,широкий товарищ скинхед.
секунда,удар-улетаю во тьму,
и смерти красивой мерцанье планет.