Юморизмы 1

Восход Нового Дня
Немного с легким юмором захотелось поэкспериментировать. Просто для улыбки)

1) Меня скоро уволят... Я чувствую это. Не знаю за что, но точно уволят. И это чувство настолько навязчиво, что уже третий день на работе ничего не делаю
2) Что вкуснее: мясо, или когда голодный?
3) Да я знаю Чернобыль, как свои 23 пальца!
4) Ума палата. Номер шесть.
5) У меня Бессонница: продюссирую фильмы про такси, снимаю.
6) У людей острая потребность в неприятностях, ведь когда они случаются, - люди говорят: "Этого еще не хватало".
7) В метро: Я только спросить, я только спросить. - Продадите билет?
8) Не обращали ли вы внимания на казус фразы: "Надеюсь, ничего лишнего не выкинул"? - Да, только самое полезное выбросил.
9) Случай в электричке, парень едет зайцем, и тут заходит женщина-продавщица:
- Пиво, чипсы, сухарики
- Мех, 2-3кг мяса
10) У меня сегодня целый день мозг растет. Ну, голова болит в смысле.
11) Ты кто, и почему без пальто?
12) За такие шутки, под кроватью бывают утки.
13)
- Не подскажите, сколько времени?
- Без 54-х минут, и 14-ти часов, пятница.
14) Сегодня в Москве вандалы осквернили станцию метро «Китай – город». Они закрасили название и написали сверху: «Китай – страна»
15) Даже если дихлофос закончился, он остается хорошим средством против насекомых. - Зачем тапки и газеты не по назначению использовать?