Хочется любви

Блэк Свон
Вот опять сентябрь на дворе,
Хоть он был уже недавно, вроде...
И вот так с годами всё быстрей
Мечется круговорот в природе…

Разгребая горы шелухи,
Шлёпаешь по лужам, как по полю…
И скорей домой… писать стихи,
Чтобы скинуть груз тоски и боли.

Набросаешь мыслей… не своих,
Но свербящих душу до озноба…
Почему так хочется любви?
А весной и осенью – особо…