Общественная колыбельная

Надежда Рябчунова
Лес по дереву не плачет.
Спи спокойно, идиот.
Будешь счастлив и удачлив.
Завтра новый день придет.

Завтра грянет песней громкой.
Отдохни пяток часов.
Ты пойдешь с своей котомкой.
Я спущу голодных псов.