какаокорично

Аксинья Шустер
Все хорошо.
Все отлично.
Завтра будет дождливо.
Какаокорично.
Ты будешь мне рассказывать о чем-то исключительно личном.
Я скурю пол синей пачки.
По привычке упрекнешь.
Достанешь заначку
Гонец за водкой и соком
И опять о девичьем, опять о высоком..
Что у козлов не допроситься нынче травы
А все телки на поверку стервы
Черт!Как жить в этом мире лжи и обмана.
В каком же кармане та горсть дурмана?
Закроешь глаза, уткнешься в колени,
А там: еноты, олени.
Призрачный мир фантасмагории.
Свои правила, свои аллегории.

Плевала я на вас всех со своей колокольни.
Я не пускаю в свой мир посторонних.