Стонали поезда... Не уезжай

Эльвира Халикова
Стонали поезда ...не уезжай...
И я тебя так крепко обнимала...
Ты-рай...мой нежный рай..
                не покидай...
Стонало сердце и земля стонала...
И солнце было вовсе ни к чему...
Оно светило будто-бы по-вдовьи...
Известно только Богу одному...
Как обливалось сердце моё кровью...