мой не по крови брат

Денис Аванесов
я все живу,
живу,
живу...
и все с оглядкой на тебя...
как будто чувствуя
твой взгляд
сквозь время,
мысли
и года...
и я не знаю,
что в ответ
могу и мог тебе сказать -
ты был
всегда роднее всех,
мой,
не по крови взятый,
брат...
ты хлеб
и боль со мной делил....
я знал всегда
твое плечо,
никто из нас
не отступал,
когда дышала
смерть
в лицо...
и я давно тебя
простил,
твой выстрел
в спину мне
тогда...
таких людей
дарует Бог,
и он же нам
один
судья...
я все живу,
живу,
живу...
и все с оглядкой на тебя,
нечастый гость
твоей плиты,
я помню,
брат мой,
про тебя...
24.09.2011. 10:42.

спи с миром.