Я ждал...

Алла Ломакина
Я  ждал,и вот в тиши ночной
Звонок я я слышу телефона.
Ведь это голос твой родной.
До боли близкий и знакомый.

Но что я слышу- тыне жди.
Сейчас у нас нелётная погода.
Туманы,ветры и дожди.
Совсем рассвирепела матушка- природа.

Я  быстренько включаю интернет.
Да нет,у них всё тихо и спокойно.
И понял,тут совсем не тот секрет.
Зачем обман- и так мне стало больно.

И  я сказал- ну что ж,не приезжай.
А я совсем один здесь не скучаю.
Вообще- то без тебя тут просто рай.
ВОТ Веру пригласил на чашку чая.

Решение пришло само- собой.
И  вправду Вера славная девчонка.
Сейчас я приглашу на час- другой.
И  не хочу я жить от всех в сторонке.

И  тут второй раз звонит телефон.
Серёжа,ты не спишь,я так скучаю.
Мне без тебя не мил весь шар земной.
Я  так соскучлась,ты жди,я вылетаю