Мысли вслух...

Людмила Антони
Не задавай ... вопросов,
Не жди ... ответ.
Не всё так ... просто,
Ответов ... нет!
Ведь жизнь ... не сказка,
Она ... лишь путь.
А что ... под маской?..
Позволь взглянуть.
Где ложь ... где правда...
Как ... угадать?
Что будет ... завтра?..
Хочу ... узнать.
Но нет ... ответов!
Ищу ... сама.
Удел ... поэтов...
Найти слова!
24.09.2011

Авторский Плэйкаст