Знаешь...

Тамара Порышева
 Знаешь, я постоянно с тобой разговариваю.
 А ты отвечаешь, не как я хочу, а как ты думаешь.
 И доверяю тебе всё, всё, всё. И много лишнего.
 Но, это всё- моё. Наше, очень  личное.

 Люди не понимают моих поступков.
 Я внутри. Что им надо?
 Я умею молчать тупо.
 Пусть мир бесится. Ладно.

 За свободу души сволочам  я давно заплатила.
 И забыла их к чёрту, забыла, забыла, забыла.
 А в душе моей радость, мой милый, цунами и праздник.
 Я с тобой говорю, и во всём бесконечно согласна.

 Знаешь магию слова? Я знаю, ты знаешь…