Так ведь и надо

Владимир Ганночка
                На тебя я обид не таю,
                Но с тобой не всегда я согласен.
                И тоска гложет душу мою,
                А симптом этот очень опасен.
                От него ведь спасения нет,
                От него убежать не сумею.
                От него натерпелся я бед,
                Но нисколько о том не жалею.
                Только жаль, что не мог донести
                Чувства жар, как разлуки прохладу.
                Ты за это меня уж прости,
                Ну, а мне ведь за всё, так и надо.

                г. Ялта.17.02.1975г.

                Ганночка В.Д.