Снег

Ёжвтумане
Нету желания и нету возможности,
От обещаний одни только сложности.
Время проходит и дарит депрессию,
Хлеб исчезает, остается плесень.
Люди как нелюди, ходят и спрашивают:
"Это все настоящее?", - нет блять покрашено!
Ходят и смотрят, не смотрят, а пялятся,
Может их бесит, а может быть нравится.
День ото дня и месяц за годом
Все как-то вскользь и все мимоходом.
Когда-то специально, или по глупой случайности
Что-то находит совершенно нечаянно,
Кто-то теряет в порыве отчаянном.
Не думай о глупостях, на плиту чайник.
Холодом снега, окатит нас сверху,
Это зима или лето, природа по ходу съехала!

Надо теплее одеться, не мерзни,
Надо успеть искупаться, до осени,
Надо успеть пожить, пока не сдохли.
Все хорошо так-то , пока не плохо.
Надо теплее одеться, не мерзни,
Надо успеть искупаться, до осени,
Надо успеть пожить, пока не сдохли,
Все хорошо так-то , пока не плохо.

Нету азарта и нету влюбленности,
Катимся в бездну по скошенной плоскости.
Снег наступает, природа буйствует,
Сломался замок на куртке, да и *** с ней!
Зря одевался, все равно мерзну,
Так и не поплавал, уже осень.
Вроде живу, может завтра сдохну,
Все хорошо так-то, только тебя нет - плохо...