Загадка-19 компьютер

Галина Таравкова
Он устроен очень сложно
И на нем все делать можно.
Он писать, считать умеет,
Как живой, все разумеет,
Игры в памяти хранит
И со всеми говорит.
Только стоит очень круто.
Догадались?
Он...
         (Компьютер)