На станции Гдета

Ширчков Сергей
Поехали, нафиг, до станции ГДЕТА!!!
Там, вроде бы, яблоки - трёшка/ ведро,
там нитка дороги в иголочку вдета
и жёлтые листики шепчутся про…

На станции ГДЕТА погодка что надо,
но всё-таки зонтик с собой захвати,
а также в карман положи рафинада –
бездомную псинку покормим в пути.

На станции ГДЕТА не стонут засовы
и в сумерках снятся другие стихи,
пока в перелесках ринитные совы
опилковых мишек пугают:
- Апппчхи!

Медведи желают здоровья, а сами
рычат недовольно и ныкают мёд.
Там можно спокойно  влюбляться часами,
и пьяную душу никто не возьмёт.

Поехали, нафиг! Подальше от клавиш,
от рецек и сплетен, от мразей и блох.
Ты только не висни на шее - удавишь.
Не слышу ответа...
не слышу...
оглох.