Горький вкус свободы

Гладчук Михаил
У моей свободы - горький вкус
Алкоголь и никотин в придачу
Пусть горчит мой смех, но я смеюсь
И не будет никогда иначе

Даже если завтра не проснусь
Пусть сегодня дам судьбе я сдачи
Пока жив - отчаянно смеюсь
А умру - пускай никто не плачет.