Нет, не погибла русская душа

Галина Балагурова
Рецензия Козловского к стихотворению "Русская душа"

В былом осталась русская душа,
В мираж уходят принципы и нравы,
Капитализма меч бездушный и кровавый,
Навис над нами, опускаясь не спеша,
Другие ценности, другая обстановка,
Все занимают место в голове,
Но к сожалению, то лишь уловка,
Как та синица в рукаве...

Ответ.

Нет, я не верю, что душа наша погибла -
она, наверняка, лишь крепко спит.
Про веру, про свою она забыла,
она то нас из праха возродит.
И пусть Иуды "ржут" из-за границы -
поднимем мы страну свою с колен.
Я верю, что Россия возродится,
и русская душа покинет плен.