Белая

Максим Да
Ночные розы тебе одежда,
                и медленны взгляды,
Вчерашний сон не приносит
                развеянных лепестков щебетание,
В разделе молний причины осечки,
                и пуговиц россыпь глазами зажмурясь,
Трясу улыбку за ворот,
                и сносит нас завтрашний день.