Колет горечь...

Беззвучное Пение
 Моя любовь чертополох-колет...
Моя любовь полынь-горечь...
Моя печаль омут-холод.
Моя душа бабочка с оборванным крылом.
  Мои сны удавка на шею.
Мои мысли тугой узел линча.
Пусти меня хоть видением в дремы своей начало,
Тенью в холодную пустую ночь,
Мотыльком на обманчивый огонек надежды... Пусть сгорю совсем только вместе с этим жгучим, колючим, одуряющим цветком что вместо сердца, что как жало грудь разрывает мою...