Пойдём гулять?

Дарья Линкина
Пойдём гулять? Куда-нибудь.
Мне важно с кем, не важно – где.
Смелее! Собирайся, в путь.
Найдём дорогу по звезде.
Пускай шагает рядом дождь,
А может, солнце светит в глаз.
Но главное, что ты идёшь
Со мною рядом в этот час.
Мы будем бегать и ходить,
Держаться за руки и нет,
Смеяться, хныкать, говорить,
Съедим хот-доги на обед.
Мы в магазины и кафе
Зайдём согреться хоть чуть-чуть,
А может в парке на траве
Присядем, чтобы отдохнуть.
Не важно. Может, и не так
Ты время проведёшь со мной…
Но я хочу пойти гулять!
И я хочу пойти с тобой.