Ягоды рябины...

Геннадий Сивак
Ягоды рябины,
В памяти моей,
Гложет ностальгия,
Тех далеких дней…

Ягоды рябины,
Под солнцем горят,
Яркие рубины,
Как они блестят…

Ягоды рябины,
Видел чрез окно,
Славные картины
Ведать суждено….

И не без причины,
Вспомнил я сейчас,
Есть души глубины,
Да приходит час…

Ягоды рябины,
Дарены судьбой...
Мысли, знай, невинны,
В голове седой...


Автор Геннадий  Сивак.
24 сентября 2011 года.