Красивая

Дарья Линкина
Кожа нежная, как молоко,
И глаза сияют фосфором и ядом,
Волосы соломенным каскадом
Оплетают белое плечо.
Трепет влажных губ при звуке слов,
Что ручьём вползают в твои вены,
Ты теряешься в её Вселенной,
Не освободиться от оков.
Тень ресниц при свете бледных звёзд
Стрелами впиваясь, покоряет,
Сердце торжествует и пылает.
Очарован. Навсегда. Всерьёз.
И запястий хрупких нагота,
Тонкость лебединой гладкой шеи,
Гордость мягких жестов и решений,
Сводят каждый раз с ума.